Notre menu pour les 4 prochaines semaines
- Menu de la semaine du
-
Cliquez
Caviar d’aubergine, chiffonnade de jambon cru et feta
5.00€ – 100.00€ Cliquez1plat5.00 €/pers -
Cliquez
Velouté de potiron au gingembre, coco et châtaignes
5.00€ – 100.00€ Cliquez1plat5.00 €/pers -
Cliquez
Soupe à l’oignon lyonnaise traditionnelle, gruyère de Savoie & croûtons à l’ail
5.00€ – 180.00€ Cliquez1plat5.00 €/pers -
Cliquez
Saumon gravlax scandinave fondant aux trois baies et aneth, mousse citronnée
5.00€ – 180.00€ Cliquez1plat5.00 €/pers
-
Cliquez
Salade Caprese : tomate, mozzarella et jambon cru de Vendée AOP
8.00€ – 160.00€ Cliquez1plat8.00 €/pers -
Cliquez
Salade de pommes de terre aux olives vertes et oignons blancs, gruyère et cervelas
8.00€ – 160.00€ Cliquez1plat8.00 €/pers -
Cliquez
Pavé de saumon aux échalotes, blé pilaf et haricots verts à la persillade
9.00€ – 240.00€ Cliquez1plat9.00 €/pers -
Cliquez
Filet de poulet au chorizo, riz long parfumé et courgettes sautées à l’ail
9.00€ – 240.00€ Cliquez1plat9.00 €/pers -
Cliquez
Gnocchis au parmesan, champignons bruns, lardons fumé et crème à l’ail des ours
9.00€ – 240.00€ Cliquez1plat9.00 €/pers -
Cliquez
Parmigiana d’aubergines au bœuf haché, mozzarella et parmesan
9.00€ – 240.00€ Cliquez1plat9.00 €/pers -
Cliquez
Poitrine de porc aux épices Yassa, oignons rouges et riz basmati (plat sénégalais)
9.00€ – 240.00€ Cliquez1plat9.00 €/pers -
Cliquez
Tortellinis aux trois fromages AOP (Comté, Gorgonzola AOP, st Marcellin)
9.00€ – 240.00€ Cliquez1plat9.00 €/pers -
Cliquez
Poulet vindaloo de Goa, pain pitta et salade de tomates à l’indienne
9.00€ – 240.00€ Cliquez1plat9.00 €/pers -
Cliquez
Effiloché de porc fermier au thym, ratatouille provençale et pommes de terre rattes rôties
9.00€ – 240.00€ Cliquez1plat9.00 €/pers -
Cliquez
Sandwich ciabatta au brie de Meaux IGP, jambon de Vendée IGP, poivrons et oignons rouges rôtis, pesto et roquette
9.00€ – 240.00€ Cliquez1plat9.00 €/pers -
Cliquez
Rôti de porc mariné au sésame noir, nouilles sautées aux champignons portobello et sauce aux cacahuètes et soja
9.00€ – 240.00€ Cliquez1plat9.00 €/pers -
Cliquez
Dos de lieu noir poêlé à l’huile vierge (poivrons, carottes et courgettes), houmous libanais et salade de chou rouge à la fêta
9.00€ – 240.00€ Cliquez1plat9.00 €/pers
Mon panier
0 envois
Votre panier est vide.
Minimum de livraison 50€ par envoi